Аренда Авто в Санкт Петербурге Без Водителя Посуточно Без Водителя

Контакты

1.1 ООО “МегаАвто” (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://att-rent.ru/. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://att-rent.ru/;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://att-rent.ru/;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4.1 Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: Уточнение деталей и отправка заказа клиенту, Почтовая рассылка новостей компании. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес att-body@yandex.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте https://att-rent.ru/. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора att-body@yandex.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора att-body@yandex.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты att-body@yandex.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес. Сколько Стоит Взять в Аренду Автомобиль в Санкт Петербурге.

Основные условия проката автомобилей без водителя

1. Требования к Арендатору: возраст не менее 25 лет; стаж вождения не менее 3-х лет.

2. Необходимые документы: паспорт гражданина РФ; водительское удостоверение; предоставление банковской карты.

3. Заключение договора аренды автомобиля без водителя на условиях 100% предоплаты за весь период аренды. При заключении договора на срок более 30 дней предусмотрена ежемесячная или понедельная оплата.

4. Оплата наличными, с помощью банковские карты, безналичный перевод на расчетный счет.

5. Внести залог на период аренды автомобиля. Если автомобиль по окончании аренды возвращен в том же состоянии, что и на момент выдачи (не имеет новых повреждений кузова и салона), залог возвращается Арендатору в полном объеме в день возврата автомобиля.

6. Все автомобили нашей компании имеют страховки ОСАГО и КАСКО. Для того, чтобы сделать тарифы на прокат авто доступными, страховка по рискам ущерб/угон оформлена с безусловной франшизой. Франшиза — это сумма ответственности Арендатора в случае повреждения автомобиля. Даже если ущерб, нанесенный автомобилю, значителен, Арендатор оплачивает только сумму франшизы.

7.Лимит пробега — 250 км/сутки. В случае превышения пробега из залога вычитается сумма, вычисляемая как 10 руб/км. При эксплуатации автомобиля за пределами Ленинградской области необходимо внести двойной залог.

8.Тариф выходного дня: время использования — с 16:00 (пятница) до 11:00 (понедельник). Включенный пробег — 450 км на период аренды. Снять Машину в Аренду в Санкт Петербурге на Сутки Недорого.

Прокатчиков

Аренда Авто в Санкт Петербурге Без Водителя Посуточно Без Водителя

Компания занимается автопрокатом в Санкт-Петербурге. На сайте есть удобный калькулятор, где можно рассчитать стоимость аренды и заранее распланировать средства. Низкие цены фирма объясняет возможностью обслуживать автомобили в собственной автомастерской. Техническая и юридическая поддержка работает круглосуточно. Близость офиса к станции метро позволяет организовать доставку ТС в любую часть города. Доступны акции и скидки для новых и постоянных арендаторов. Предусмотрена тарифная сетка с разным суточным лимитом пробега: «Эконом» (200 километров), «Стандарт» (300 километров) и «Безлимитный» (километраж неограничен). Требуется вносить арендный депозит.

Транспорта в гараже компании много, есть иностранные машины и отечественные. Все единицы застрахованы, замена запчастей за счет арендодателя. Автомобили выдаются пользователям без рекламных баннеров на стеклах и кузове. Популярны следующие модели: Renault Logan 2014 года, Renault Sandero 2014 года, Datsun On-Do 2014 года, Nissan Almera 2013 года, Kia Rio 2018 года, Mazda 3 2016 года, Hyundai Elantra 2015 года.

Стоимость проката зависит от того, какой тариф вы оформили. По плану «Эконом» авто Renault Logan обойдется в 1 тыс. рублей за сутки. Тот же автомобиль, но по тарифу «Стандарт» будет стоить 1400 рублей. План «Безлимитный» доступен от 3 суток аренды и в этом случае расценки на Renault Logan начинают от 1700 рублей.

Отзывы положительные, пользователи хвалят компанию за удобное расположение офиса, уважительное отношение к клиентам, соотношение цены и качества, быструю доставку машины до выбранного места и укомплектованный всем нужным оборудованием транспорт.

Минусов мы не нашли, разве, что депозит есть, но после сдачи ТС, деньги возвращают сразу.

Аренда Авто в Санкт Петербурге Без Водителя Посуточно Без Водителя

Примеры цен:

Название услуги
Стоимость услуги устанавливается на договорной основе.
— При заказе трансфера «туда и обратно» предоставляется скидка 10% на обратный трансфер.
— К оплате принимаются международные кредитные карты.
— Оплата может быть произведена наличными или по безналичному расчету.
Юридическим лицам выдаются все необходимые документы на услуги.

Тарифы

Стоимость услуги устанавливается на договорной основе.
— При заказе трансфера «туда и обратно» предоставляется скидка 10% на обратный трансфер.
— К оплате принимаются международные кредитные карты.
— Оплата может быть произведена наличными или по безналичному расчету.
Юридическим лицам выдаются все необходимые документы на услуги.

— Бесплатная подача и возврат по «Адресам бесплатной подачи и возврата автомобилей» осуществляется в рабочее время при аренде автомобиля на срок от 2-х сутокок.
— Выдача / возврат автомобиля при аренде на 1 сутки по «Адресам бесплатной подачи и возврата автомобилей»:
в рабочее время 800 руб.
в нерабочее время , будние дни : с 07:00 до 09:00 и 21:00 до 23:00 – 1500 рублей , с 23:00 до 07:00 — 1 800 руб.
в нерабочее время , выходные дни : с 07:00 до 09:00 и 19:00 до 23:00 – 1500 рублей , с 23:00 до 07:00 — 1 800 руб.
— Подача / возврат автомобиля за пределами черты города2 — стоимость договорная.
— Продление договора аренды с подачей документов по адресу (в рабочее время в черте города2) — 800 руб.
— Оформление дополнительного водителя — БЕСПЛАТНО
— Бронирование автомобиля — БЕСПЛАТНО

Примечания:
1. В тарифах «Аренда без водителя» указан стандартный размер залога. Залог может быть увеличен.
2. Черта города — территория Санкт-Петербурга, ограниченная кольцевой автодорогой, ул. Пионерстроя, пер. Слепушкина (Рыбацкое), Суздальским пр., Приморским пр.

Цены включают все налоги.
К оплате принимаются международные кредитные карты.
Оплата может быть произведена наличными или по безналичному расчету.
Юридическим лицам выдаются все необходимые документы на услуги.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector